老式IBM笔记本没有USB接口,有什么办法用别的转换吗?

9针,24针或是PS/2接口能转变成USB用优盘吗?老式IBM笔记本没有USB接口,有什么办法用别的转换吗?

好评回答

其他答案

  • 不行,还是换个本本吧。

    學***

  •   这我问题太简单了,现在市场上有一种转换线,叫PS/2 to USB, 我前段时间才买了一条,不贵,15块钱,你去电脑市场看看吧

    董***

  • 对~有pc卡式的usb卡~当然,也有并口--usb口!(很少见吧?)还有ps2口--usb口(大多都不好用)
    推荐PCMCIA卡~97的老古董都有,你的不会没有吧?:)

    l***

  • 可以使用pc插槽转接pc卡,仅需100元左右。但要注意供电。可以使用ps/2接一根供电线到pc卡上。若想使用移动硬盘,最好组装一个带电源的移动硬盘。

    R***