用普通手机被人笑话

我之前的手机比现在的好,功能也多,但我怕丢了,所以新买了一个单色屏,除了打电话、发短信没有其他功能的很普通的手机,这款手机挺适合我。
但我过去的势利眼同学看我用这样的手机,竟然耻笑我,一副很看不起人的样子。尽管她的言行不会动摇我,但我心里还是不爽,难道一个人的能力、身份要靠时尚的物品才能衬托吗?真是岂有此理!
请问大家如果今后再遇到这样的事情,如何应对?
有的人就是喜欢不分青红皂白的挑剔对方的东西,谁比他强,他就生气;谁比他弱,他就笑话,做人怎么能这样。

全部答案

  • 手机就是用来打电话和发短信的,其他那些功能什么摄像什么蓝牙什么MP4都是P用没有的!
    买好几千的手机的人都是虚荣心超级强的人,不用去和他们攀比,等他们丢手机的时候就知道有多心疼了,而你就不用怕,丢一个立马可以再买一个。
    对于那些骂人和笑话人以及瞧不起别人的人,对付他们最好的办法就是:你越骂我我就过的越比好!努力挣钱买车买房给他们看,让他们明白,我不用高档手机不是我买不起,而是我根本不屑一顾!
    在学校里就努力学习拿奖学金,考各种证书,提高能力,将来比他们谁都混的好吃的开,让他们知道你真正的实力,到时候只有暗暗的羡慕你了!

    l***