爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

过敏性紫癜怎么治?我内心好痛苦.

听说时间长了后果很严重.有没有治疗效果非常好的正规医院?治好这个病需要很多钱吗?我刚工作,没多少积蓄.跪求了!每逢天气变冷,症状就出现了,大腿以下很多紫红色的斑点,腿凉.而且我基础体温就比正常人低,我才35度多,爱出汗,有时汗多到额前的刘海都湿了.我想,是不是已经伤到肾了?
z*** | 2018-03-25 05:53:57

好评回答

小*** |2018-03-25 12:18:34 56 20 评论
过敏性紫癜是血管变态反应性出血性疾病.控制感染和消除过敏原是关键.可用钙片.泼尼松.氯苯那 
敏.环磷酰胺等治疗. 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 又是对冷空气过敏的,夏天是不是要好点?
    一楼说的对。补点钙,用点激素和抗组胺药。
    如果日常生活没有受太大的影响,那注意保暖吧,知道自己对什么过敏就好!有些人还不知道呢。
    J*** | 2018-03-25 12:18:34 56 25 评论
    0/300
  • jing chang an mo duan shi jian yun dong ye xu hui hao zhuan
    赵*** | 2018-03-25 09:18:34 57 26 评论
    0/300
  • 我们都是苦命啊我也一样大腿以下很多紫红色的斑点可看许多医生都看不好啊
    小*** | 2018-03-25 08:18:34 39 28 评论
    0/300
  • 到正规医院用中医治疗,坚持住就会好!我也是紫癜肾炎,吃中药近一年,因为上班劳累和吃东西不太注意,期间犯过几次,直到现在每天晚上都长几个,我看不到治愈的希望,无意中发现发现百度的紫癜贴吧中有人已经治好,很冒昧给楼主打了电话,才得知我现在已经是恢复期了,但仍要注意休息,小心反复,再坚持吃一阵子,全消了就好了~~~~~希望所有得了紫癜的患者坚持住,乖乖吃药才能恢复健康!还有要多吃红枣,红枣中含大量芦丁和...

查看全部>>

到正规医院用中医治疗,坚持住就会好!我也是紫癜肾炎,吃中药近一年,因为上班劳累和吃东西不太注意,期间犯过几次,直到现在每天晚上都长几个,我看不到治愈的希望,无意中发现发现百度的紫癜贴吧中有人已经治好,很冒昧给楼主打了电话,才得知我现在已经是恢复期了,但仍要注意休息,小心反复,再坚持吃一阵子,全消了就好了~~~~~希望所有得了紫癜的患者坚持住,乖乖吃药才能恢复健康!还有要多吃红枣,红枣中含大量芦丁和维C,可以很快的消斑,起辅助治疗的作用。
    z*** | 2018-03-25 08:18:34 73 23 评论
    0/300
  • 你已经知道是"过敏性紫癜",建议你去三级医院内科诊治!
    背*** | 2018-03-25 07:18:34 40 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题