如何增强性能力

全部答案

  • 吃药,打针都可以。

    笨***

  • 多吃蛋类食物,以形补形

    张***

  • 身体好就是基本,要锻炼

    誰***

  • 坚持锻炼身体科学搭配饮食

    A***

  • 坚持锻炼身体,坚持吃绿色食品,多吃牛肉

    草***

  • 锻炼身体...........吃蛋类食物

    1***

  • 适度锻炼,科学搭配饮食,适当吃些蛋白质,肉类的东西。

    冯***

  • 多运动,建议吃人参蜂王浆 蛤蚧大补丸。 杜绝手淫 少看某国动作爱情片

    猪***

  • 多吃富含锌的食物有助于增强精子活力,平时多运动健身有助于提升体力增强持久力,多吃些韭菜和猪腰子等食物补肾,有助于能力的提升

    失***

  • 1 你要定一个合理的运动计划,仰卧起坐,俯卧撑这2项是必备的
    2 少沾烟酒
    3每天提肛100次或以上,这个能锻炼你某个位置肌肉
    4 杜绝手淫 少看某国动作爱情片
    5练习劈叉 就是一字腿 关系到脉络的东西
    6至于还阳卧 混元卧这些 你有空可以百度下怎么做
    7健康的饮食是必须的 补充身体所需的各种能量
    这需要问吗??? 动动脑筋.. 器械用多了 都会有折损的..何况是小弟弟

    赵***