什么牌子的?家有超重娃?

家有超重娃,医生让补钙,什么牌子的?

家有超重娃,医生让补……
好评回答
    如果药用就用迪巧钙片,宝宝要是不爱咀嚼就溶到水里喝,不过味道不太好,好吃的又便宜的就是小儿劲得钙粉,橘子味的特好喝。宝宝缺钙很正常,如果钙补大了宝宝会便秘的,上火也会很严重。做个微量元素查查缺钙不多还是进行食补,食补最有效。

    你***

其他答案

  • 我们吃乳加力,和伊可新。。鱼肝油有助钙吸收,有帮助的请给有用,谢谢

    内***

  • 您好,推荐伊可新的鱼肝油和口服葡萄糖酸钙。

    周***

  • 我家BB也是超重加严重缺钙,但是医生没说一定要补钙,就让15天开始吃鱼肝油,然后让我多补钙(6个月以前是全母乳的)。然后过了6个月我家BB还是有明显缺钙,所以才给加了每天一顿乳钙。牌子不固定的。我觉得经常换牌子才安全。

    宋***

  • 可以选择乳钙或者鳌合钙均可,吸收率较高,一般药店或宝宝店都有,看一下食物成分表、配料表。

    A***