对于盔甲魔法有着稍微的效力

影子面具和影子手套,鉴定后显示对于盔甲魔法有着稍微的效力。具体是指的什么?

好评回答
    盔甲魔法就是指双重破坏(破坏铠甲),燃烧斗志等,不过到底有多少效果,就不明确了。

    野***

其他答案

  • 影子面具 防御-2 安定6 重量10 15级以上才能使用属性HP恢复加快
    影子手套安定6属性体质+1
    影子长靴安定4属性体力上限+50体力回复+2
    谢谢哦~别忘记了给我加分哦^^

    配***

  • 楼上的都没看懂提问的意思。对于盔甲魔法有着稍微的效力,指的是安定比较高,也就是6。普通防具安定是4,对于盔甲魔法有着稍微的效力,就是高2点。这个绝对正确。

    P***

  • 影子面具 防御-2 安定6 重量10 15级以上才能使用属性HP恢复加快
    影子手套安定6属性体质+1
    影子长靴安定4属性体力上限+50体力回复+2

    淡***

  • 影子面具防2,安定6。无任何其他额外属性。
    影子长靴,防2,安定4,HP+50,回血+4。
    对于楼主说的对盔甲魔法有稍微的效力,我个人认为是比较好点,意思就是用防卷比较容易点过安定。

    M***