深圳街舞breaking培训哪里老师教得好?学街舞去演舞会馆好不好?

好评回答
    那多了去了,看你适合哪个了,最好选择适合自己的,我感觉演舞会馆不错,只是个人建议哈,仅供参考,祝你能如愿以偿找到自己满意的,就跟谈对象一样,找个适合自己的才是最棒的,加油!!!

    l***

其他答案

  • 街舞的话去演舞会馆学吧,师资好,学生多。他们在福田南山宝安都有分校,你可以就近了解一下。

    小***

  • 去演舞会馆吧!他们在福田南山宝安都有分店,这学校规模比较大,环境也好。老师是非常的专业细心,价格你还是直接问他们吧,学多久要看你学什么风格的舞种课程了。

    F***