最近总掉线

最近飚车总是掉线 郁闷 城市里平均做4-5个任务就掉一次,以为是中毒了 查了一遍没有 后来有重装了系统,还是掉,我感觉是网络问题,请问怎样解决啊?谢了(以前没这问题,最近几天才有)

好评回答
        朋友,你这个问题应该说是很普遍的,网络故障倒是有可能,但我觉得更多应该是TZ服务器的问题,现在的飚车不及以前那样了,或许出现这样的状况正好赶上玩家较多的时候,那样如果网络稍有问题,很容易就会连接断开,LZ可以尝试着在飚车的低峰期进入游戏,比如说早晨,或是晚上11点以后,这些时间段一般游戏中的玩家较少,起码我在这些时候上游戏是不容易掉的
        最后提醒一下楼主,在玩飚车的时候,尽量把一些桌面上的程序关掉,因为那些东西会占掉一部分的虚拟内存,对游戏的正常运行不利,再有就是在进游戏时把瑞星杀毒,防火墙之类的都统统关掉,那样出现掉线的几率将会减少许多的,最后希望LZ以后在飚车时玩的舒心,飚的愉快!
        那还能有什么原因,TZ的服务器越来越差了,它不注重精心的维护,导致的结果肯定就是玩家老掉线,改天去投诉它~~呵呵
        希望我的回答能对您有所帮助~~~

    韩***

其他答案