什么病师范类学校不录取

病师范类学校录取

全部答案

  •   06年师范专业报考附加条件
    (1)五官端正面部无明显缺陷(唇裂、斜颈、各种疤痕等)
    (2)无口吃
    (3)无各种残疾
    (4)身高般要求女生低于155cm男生低于160cm
    考生身体状况方面有下列情形之予录取:
    1)严重心脏病、心肌病、高血压病;
    2)重症支气管扩张、哮喘恶性肿瘤、慢性肾炎、尿毒症;
    3)严重血液、内分泌及代谢系统疾病、风湿性疾病;
    4)重症或难治性癫痫或其神经系统疾病;严重精神病未治愈、精神活性物质监用和依赖;
    5)慢性肝炎病人且肝功能正常者(含肝炎病原携带者、乙型肝炎表面抗原携带者);
    6)结核病除下列情况外予录取;
    (1)原发型肺结核、浸润性肺结核已硬结稳定;结核型胸膜炎已治愈或治愈遗有胸膜肥厚者;
    (2)切肺外结核(肾结核、骨结核、腹膜结核等等)、血行性播散型肺结核治愈年上未复发经二级上医院(或结核病防治所)专科检查无变化者;
    (3)淋巴腺结核已临床治愈无症状者
    7)色盲色弱;
    8)能准确识别红、黄、绿、兰、紫各种颜色任何种颜色导线、按键、信号灯、几
    何图形者;
    9)主要脏器:肺、肝、肾、脾、胃肠等动过较大手术曾患心肌炎、胃十二指肠溃疡、慢性支气管炎、风湿性关节炎等病史甲状腺机能亢进;
    10)先天性心脏病或房室间隔缺损分流量少动肪导管未闭反流血量少者;
    11)两耳听力均3米内或耳听力5米内另耳全聋;
    12)面部有明显缺陷(唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤痕等)嗅觉迟钝、口吃、鸡胸、
    腋臭、血管瘤、黑色素痣、白癜风、严重静脉曲张明显八字步、罗圈腿、步态异常重度平
    足(平板脚)纹身、驼背;
    13)直系亲属有精神病史;
    14)有传染病。

    蘑***