“韩国”这个词…

让你想到了什么?

好评回答
    自大,可笑。但是他们对长者很有礼貌,尤其是男生,我一些同学就很有礼的。

    幸***

其他答案

  • 不好看的韩国连续剧。

    M***

  • 把别人的东西说是自己的。。。
    野蛮的木有开化的民族。。。。

    T***

  • ...他芙蓉姐姐~

    梁***

  • 经常听到韩版、韩剧、韩式、韩国菜、韩国帅哥美女、韩美整形...连韩国人都笑我们模仿他,
    中国人为什么喜欢追赶韩国潮流?不知韩国有什么好?
    韩剧:情感表现得倒是蛮细腻、微妙的,但是剧情缺乏创新,看韩剧时,朋友们经常开玩笑说我是不是导演,不用看都能猜到剧情将如何发展。
    服饰:还可以,不过中国的并不亚于它
    料理:自我感觉不怎么样
    帅哥美女:只要不是太低层次的人一般都会整容,而且还是有很多特丑的
    整容:他们的整容技术这点我不否认,如果没有特殊情况,我认为没必要整容,自然没最好!

    始***