宝宝在亲子园上课时意外骨折,亲子园该付什么责任?

宝宝在上课时顽皮,在地上打滚时意外导致右肱骨踝上骨折.因为当时妈妈和老师都在现场,而且事故发生的相当意外,当时根本看不出有这么严重.因此想问问亲子园该付多大的责任呢?

好评回答
    孩子是在园内受伤的园里是有监护责任的, 同时家长也有监护责任。
    原则上应该各一半的责任。
    建议协商解决,协商不成时可向法院诉讼解决。但要注意收集证据,证明的事故是在园里发生的,证明实际损失数额。

    刘***

其他答案

  • 双方都应承担责任。
    宝宝是无行为能力人,其需要监护。在法律规定的范围内,宝宝在亲子园里上课,就意味着,监护权已经授权给了亲子园,所以其责任为宝宝的受伤承担相应的赔偿。但是妈妈也在场。着就需要根据当时情况而定了,如果是由于一些设施而导致受伤,并且是在妈妈无法预料的情况下,亲子园应承担所有责任,不过,如果是明显是妈妈的过失,则有可能赔偿比较麻烦,金额也比较少。

    心***

  • 你好:幼儿园有责任,其工作当中有错应当赔偿。

    孙***