我想玩 古墓丽影 推荐我该先玩那部?理由 有追分

以前就听过 但一直没玩  这几天放假  想玩玩  不知道应该先玩哪个版本  1还是4还是7或是别的  请推荐

全部答案

  •   古墓1-6以及黄金版我都玩过,每代给我的感觉都不一样。
    1代以及黄金:最有古墓风格的一代,几乎都在墓穴中冒险,就是画面有点差,有些地方有严重的贴图错误,但很高的游戏性却掩盖了它的种种不足。
    2代以及黄金:是古墓历史上的第一个高峰,画面得以改进,游戏性依旧是那么高,难度适中,新手不看攻略也能领略其中的乐趣,我当初就是不看攻略打到西藏那一关的,很好玩,极度推荐新手玩
    3代以及黄金;3代可以说是TR系列中最难的了,推荐有一定经验的老手再玩,不然不看攻略一路上打下来绝对是欲哭无泪啊。
      但黄金却比3代要好的多,新手也可以试试,其画面还是比较精致的
    4代以及黄金:又一个TR 历史上的高峰,画面不错,难度递增,玩起来其乐无穷,适合稍微有点经验的玩
    5代:纯熟资料篇,剧情较短,现代化程度很高,无聊时可以用来打发时间,但其画面音效却不错,不看攻略可以试试自己的TR水平
    6代:BUG 超级多,控制滞后,画面还行,总体水平有所下降,本人就玩了第一关就撒手了````
    7代:最新的,本人玩的不多,主要是机器的配置跟不上了(要求太高了````) 画面很好,游戏性基本延续了下来,机子还不错的朋友推荐试试。

    塔***