二手棒球手套

北京哪里有卖二手棒球手套的 我想买一个 新的太贵了都要 7 8百 所以要买个二手的 但不是小商品卖的样子货 要能打比赛的那种 300以下最好 贵点也能接受 那位大虾知道 告诉我一下 3q了 272281179 我是一个棒球爱好者 偶尔会去和同学打个比赛啥的 但是没手套

全部答案

  • 二手的手套是别人戴出来的,手型不一定适合你呀,300-500的新手套也有啊,北京好几家,兄弟、巨阙、九局上半、九局下半(这两个是一家)等在北京都有实体店,淘宝上也可以找到这些店,你可以对比一下价格。

    二手的手套实在是不推荐买,手套要自己戴出来的才好用。

    I***