为什么县城里的银行什么基金都没的卖呢?

今天跑了本地的建行和中行,想买博时和易方达,居然说没的卖,这是为什么?我要到那里才可以买到呢?

好评回答
    银行代销基金也是有限制的,必须在证券市场开发时间段内操作,也就是说在9:00-15点,而且是要和基金公司联网操作的。估计你所在县城的银行不愿意或者没有这个条件。解决的办法是:
        1,如果县城里有证券公司,可以去问问,一般来说,证券公司都会经营这种业务,当然也要看你去的那家是否和基金公司是否有业务关系了。
        2,如果还是不行,你可以到附近的地级市去看看,这下应该可以了。如果不愿意或者不方便,还有最后一招。
        3,上网找到这两家公司地客户服务号码,打电话问他们怎么办,你放心,他们会给出解决办法的。我以前和嘉实公司的售后服务人员联系过,让我给他们传真呢。
        好了,希望这些方法可以让你如愿以偿!

    当***

其他答案

  • 你要买的博时现金基金要到交通银行购买,易方达策略基金应到中国银行购买。今后你想购买任何基金可上新浪网的财经页面上方横排小字体的基金栏目中点击相应的基金公司,进入基金公司网页,那里有详细的资料,包括承销的银行。

    H***

  • 我也在县城,有同感,我的基金消息和认/申购知识比银行的人员还多了解些,最后我是通过到各基金网站的电子交易进行的。前提是你在县城的银行办理网上银行业务。

    董***