福建省2013毕业生的毕业证书什么时候领

全部答案

  • 这个谁也说不准。。

    我***

  • 不行,因为万一这次省考你上了,2013年上半年就要你拿着毕业证去单位报到,而那时你根本没毕业,但是你可以参加2012年11月的国考或者2013年福建省春季公务员省考,因为前者考试时你已经算是应届毕业生,可到次年拿到毕业证再工作,而后者考完你已经差不多拿到毕业证了,  也可以算是应届毕业生了。

    爱***

  •   这个谁也说不准。。
    还是找个时间组织人去质询下学校的相关领导,不要听信网上的各家之言。
    如果错了,就是害了你们。
    2级院校的概念是什么,不懂得话,再去百度下。就像至诚学院是福州大学的一个2级学院一样,嘉庚是厦大的2级学院一样。
      根据我们去年得到的消息就是,由于学校是刚创建的,所以说有一个证书是工院的章,听说是学校的承诺。
    例如福州大学至诚学院
    ①去年入学的学生将来毕业后毕业证书是福大至诚的章,学位证书的落款是福州大学,某某系,加一个福大的章
    ②今年包括以后入学的学生将来毕业后毕业证书是福大至诚的章,但学位证书的落款是福州大学至诚学院,某某系,加一个福大至诚的章
    我们第一年的学生的毕业证和学位证的章是①种情况(特殊情况),今年证的情况也不是很清楚,不好意思哈。
    这个是网上的说法,给你个参考意见哈。

    非***