爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科

深圳市人民医院肿瘤内科好不好?

小*** | 2017-11-13 10:24:28

全部答案(共10个回答)

• 黄勋看病很好,态度也很好,就是很难找到他看病。去找了他好多次都不在,也没人告诉我去那找他,很想找到他。
    钱*** | 2017-11-13 10:24:29 23 5 评论
    0/300
  • 确实系个好医生..基本上骨科算系有技术。有责任心
    谌*** | 2017-11-13 10:24:29 8 8 评论
    0/300
  • 本来我看的是妇科,医生建议我动手术,我不同意。抱着试试看的心态,找到了黄医生,她很温柔的问我病情,把脉,开了5剂药,下次检查时,囊肿已不见了。
    树*** | 2017-11-13 10:24:29 23 5 评论
    0/300
  • 是一个医生给我介绍熊医生的,我在熊医生治疗牙齿也将近一年半的时间了,感觉态度还可以,有几次是助手帮我治疗的。
    这*** | 2017-11-13 10:24:29 23 5 评论
    0/300
  • 我的眼袋割了以后,不仅眼宫印没有了,而且感觉眼睛比以前打了很多,看起来水汪汪的,很有精神,像开了外眼角一样,我很满意。
    瑜*** | 2017-11-13 10:24:28 23 5 评论
    0/300
  • 感谢谭医生,谭大夫不仅医术好,人品也非常好,对所有的病人和家属都很亲切耐心,是一位难得的好医生。
    甩*** | 2017-11-13 10:24:28 23 5 评论
    0/300
  • 总是尽最大努力救治伤者,尽量使患者的伤残程度降到最低。
    笑*** | 2017-11-13 10:24:28 8 8 评论
    0/300
  • 在此我要真诚的对您说声谢谢!是您给了我第二次生命,如果没您就不可能有我的今天,多亏了你对我的及时救治才让我健康的活到了今天。千言万语不知该如何感谢。还是谢谢!
    黎*** | 2017-11-13 10:24:28 23 5 评论
    0/300
  • 周医生真是医术高明,我经过周医生两年的精心治疗后,现在各项指标都很正常,每次去复诊时,周医生都说我的情况很好,非常感谢周医生治好我的病!
    h*** | 2017-11-13 10:24:28 23 5 评论
    0/300
  • 刘医生是个好医生,对病人热情,诊病认真仔细,医术高明,而且态度很好.
    A*** | 2017-11-13 10:24:28 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 深圳市人民医院

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:深圳市人民医院
医院别名:(暨南大学第二临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0755-25533018  
地址: 广东省深圳市东门北路1017号  
医院简介:  深圳市人民医院始建于1946年,前身是宝安县人民医院,1979年更名为深圳市人民医院。1994年被评为深圳市第一家“三级甲等”医院。1996年,经国务院侨办批准,成为暨南大学医学院附属二院。2005年,经暨南大学批准,升格成为暨南大学第二临床医学院。伴随着经济特区的成长,深圳市人民医院已发展...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部