该怎么请律师的,怎么付费

交通事故和公伤,想就交通事故的索赔方面请个律师,包括索赔的金额 项目等等,就是双方协商解决的,不一定要到法院的,这样的律师费要怎么付的,不太懂。交通事故鉴定 伤残鉴定 索赔 都不太懂,想请个律师,律师费方面也不明白的。

好评回答
    你可以和当地专业交通事故律师联系,各地律师收费不一样的,比例大概在5-10%,具体根据案件的难易程度、数额、律师的经验水噢平等有关。

    脆***

其他答案

  • 建议以大包的形式,包括咨询、谈判及诉讼;
    否则一般会以索赔的标的额为计算依据,各省都有自己的律师服务收费标准,可以BAIDU之,但是标的额太小的案子律师也不愿意带;
    价格高低与律所和律师的能力和知名度也有关系,青岛的价位是,交通事故一般在3000-5000元,请参考。

    没***

  • 律师费一般各个律师事务所收取的标准不一样,根据聘请律师能力的高低从1500起价,要根据所在地区来决定,你可以在当地找个律师事务所咨询一下.

    狂***