吊灯的安装方法是怎样的?

全部答案

  • 吊灯的安装方法:
    1、确定安装位置
    2、钻孔,在墙上记号→钻孔。
    3、上膨胀螺丝:把膨胀螺丝赛到孔内→用锤子将膨胀螺栓打入天花板的孔中,可以使用锤子将螺栓敲入孔中,然后将挂板固定在天花板上。
    4、固定吸顶盘和灯体:把挂板和吸顶盘用螺丝连起来→拧好螺丝→固定好吸顶盘。
    5、接线并固定灯盘关闭电源,把留出电源的线头与灯线连接,缠上胶布,再把灯盘固定到背条上。
    6、 固定吸顶盘和灯体:把挂板和吸顶盘用螺丝连起来→拧好螺丝→固定好吸顶盘。
    7、在灯盘上装灯泡拿出灯泡小心拧到灯盘上,当每个灯泡都装好之后记得开灯试验,保证灯具的正常使用。

    s***