不是说鬼子潜艇强于我国吗?怎么撞船了?

鬼子潜艇撞巴拿马货船..怎么搞的?

好评回答
    鬼子装牛B.
    鬼子的潜艇还确实比解放军的先进一点,尤其是自动化水平,但是水平高并不是就100%不出意外.鬼子想着解放军的潜艇离航母5海里跟踪得喘不过气了才浮上来,我这AIP可以长时间潜行,还能输给解放军?
    这一较劲就容易出事,这不,只顾抓航母了,连来来往往的货轮都漏了,一屁股就顶上去了.
    这和冷战的潜艇相撞还不同,冷战时的潜艇相撞是因为双方互为敌手,争相抢占有利攻击战位,在互相的追逐中互不相让而撞上,那是双方都清楚对方位置和目的,但是鬼子撞的是货轮,双方在相撞前都毫不知情,这只能说明鬼子的潜艇部队还存在一些问题.
    想前年霉菌的核潜艇在关岛附近撞上海底礁石,数人受伤,调查结果说是海底地震造成地形的变化,海图中没有标示出来,可以看出,无论多么先进的武器,都和人的素质有关,任何一个小的疏忽,都可能酿成无法弥补的大祸,鬼子也不例外.

    郭***

其他答案

  • 中国出兵打新加坡,多久能获胜.

    觉的新加坡对中国不友好,应该教训下他们.

    繁***

  • 很正常,强就不撞了吗?
    七纪念,美国不是还有一艘洛杉矶级撞了吗?

    不***

  • 小日本最好的亲潮级潜艇只相当于德国212中期型的水平,还是没装AIP系统的.众所周知我国的基洛636型比212牛--尤其是静音效果,要不怎么叫大洋黑洞呢?我国现在的潜艇技术,特别是消声瓦达到了世界先进水平,最新型的"元"级怎么也应该比基洛好吧!小日本质量的优势从哪里说起呢?不过如果它装了未来研制的一体化声纳就另论--但是在目前,小日本的小潜艇是不如中国的!

    李***

  • 一句话,材料和质量不行

    一***