电子开料锯那个牌子的好?质量怎么样?

全部答案

  • 广州郑太的电子开料锯买了两台,一个人操作,速度很快,精度最好,很满意的选购。

    上***

  • 国内好的电子开料锯有铭安达,那个行业专业制作的厂家,机子稳定性好。进口的有德国豪迈,但是价格不得了,一般人承受不了。

    郑***

  • 郑太的电子开料锯不用怎么去维修,买了他家三代设备,跨度十年,支持下郑太,我们算是和郑太一起成长的品牌了,欢迎大家来中山看郑太的开料现场!

    罗***

  • 我用的新明福豪的电子开料锯,机器一般般,感觉没有旁边诚信家具厂用的铭安电子锯好。我们的电子锯都调了几次机了,他们的电子锯都还没让厂家修过,再用几个月这台机器我就换一台新的铭安电子锯。

    I***

  • 电子开料锯一般采用的是方形导轨,全自动电脑控制,人机一体化操作,安全方便、高效、省时省力。电子开料锯国内专业生产的的有广州正太和佛山铭安达,正太的电子开料锯好像质量不是那么的优秀,返修率比较高。电子开料锯进口的就很贵了。

    谢***