深圳哪家证券公司大,服务最好,佣金(手续费)最低?

我喜欢频繁操作,一个月交易量较大,想找家证券公司大,而且服务各方面好,佣金低的证券公司,知道的请回答,谢谢!

好评回答
      •   国内规模最大、经营范围最宽、综合实力最强、机构分布面最广的证券公司之一
      •   综合实力在券商中名列前茅
      •   国内同类机构中规模最大、研究能力最强的研究机构之一
      。  网络通畅好用,一流、快速的交易系统,闪电下单
      。  行情,交易,资讯合为一体
      。 有专业研究团队对大盘的研判、个股分析、精选股票池
    。 有专家在线、专家咨询等一对一的服务回馈我们的客户
    。 开户转户免费办理
    开户转户热线电话:(深圳)13164788726股票佣金万6,权证佣金万4
    没有起步5元的费用。欢迎来电咨询!开户转户请提前电话预约!

    赵***

其他答案

  • 招商证券吧
    交易量大直接去那找客户经理,可以要求降低佣金的。且其软件能闪电下单
    转户过程:1携带身份证、资金卡、股东卡,至原来证券公司,划转资金卡上的资金余额至银行账户。2沪市:办理撤销指定交易申请。3、深市:有股票则需办理转托管申请(A股托管费30)席位号:深A股001600 4至招商证券营业部,办理指定交易手续选择第三方存管。5至银行办理三方存管连网手续(转户产生的费用可凭相关发票报销的)
    另外,个人对广发证券印象不错。还有,曾听光大银行某个行长说过,光大证券,首年可提供万分之六的佣金。

    瑞***

  • 天下乌鸦一般黑

    张***