产前准备奶粉吗?

准备纯母乳喂养的妈妈们,产前准备奶粉吗? 我准备纯母乳喂养,但是不知道产后奶没下来时要不要喂奶粉,所以一直在纠结要不要准备一袋,我怕买了奶粉会降低母乳喂养的信心。妈妈们你们准备奶粉了吗?生过孩子的妈妈奶没下来时都喂的什么呢?

好评回答
    还是要准备一点奶粉,如果奶下的没那么快总不能让宝宝饿着!喂糖水哪能有足够的营养。每次喂奶时先让宝宝吸你的奶,如果吃不饱再喂点奶粉

    高***

其他答案

  • 这位准妈妈,一般先不用买,医院一般会送一盒奶粉以备不时之需,孩子刚生下喂水就行,一般到第二天奶就下来了

    飘***

  • 准备一些吧,如果不是顺产,不可能马上就给孩子母乳的,孩子会饿的,每次先母乳啊

    爱***