有个问题很困惑,应该说是感觉问题

    上网肯定会认识很多网友嘛,经常和一个小女孩一起玩!和她一起的时候感觉特别好,因为她的个性很特别!。。。
    最近她交了男友了,一起玩游戏的时候看见他们两一起,好象有点郁闷!。。。
    虽然是网络谈不上将来!而且我也不是分不清网络和现实的人,可是感觉就是郁闷!
    我应该悄然消失。。还是默默忍受?
    我是怎么了?以前都是开导别人,问题出现在自己身上反而迷茫了。。。

好评回答
    我想,这就像是一块糖.忽然要分给人家一大块了,就会有失落感...
    做朋友也很好丫...你觉得她特别,有没有想过她也觉得你特别才会天天跟你玩呢?
    想起一句话
    我们是糖,甜到哀伤

    吕***

其他答案

  • 谈不上是爱情,我想更多的是一种自我心态的失调,因为他没有选择你,所以你会觉得自己的价值没有体现出来,换句话说,这是你自己的虚荣心在做怪!正视自己,也正视现实,你就不会觉得郁闷了。
    一个跟你谈得来的人未必就是一个可以陪伴你终身的人呢!

    王***

  • 我网上有五个外国男友,两个老公…其实只能说是比较谈得来的人。一般的情况是我也不愿意跟非单身聊…但是习惯了就好…好多男的也不愿意跟非单身的我聊…总之人都是自私的吧…希望只是自己拥有,而不愿与人分享…

    李***

  • 其实你那是爱吗?我觉得不是.你只是觉得一直属于自己的一件东西突然不属于你后的不受重视不被接受的挫败感.那绝不是爱.只要你把注意力转移之后,一切就OK啦.祝福你!

    你***

  • 呵呵...虽然说网络是虚拟的.但在虚拟中还是有真感情的.
           我也有和你类似的经历.我们甚至在现实中也有联系.一直以兄妹相称.虽然我们认识于网络,但他却给我真实的感动.我很信任他.他刚开始也是喜欢我的.我能感觉到.因为他总是说到将来...而将来里有我.
    后来,我在现实中和另一个男孩偶遇了.我刚开始和他走在一起我心里很惭愧.我觉得我对不起他.后来我把这事告诉他.他便出国了,偶尔在QQ上碰到才有聊.他告诉我他也交了女朋友(他说他短年内不会交,可是后来却告诉我交了.我听了有点失落...)
    后来,我们慢慢失去联系了.我发现他一直未出现在我的生活里.所以我生活得以延续...平静平凡平常地继续着...
    我相信你也可以.郁闷过后,还是面对现实的生活吧...

    杨***