现在读初三,不想读高中了,但是想当空姐,可以读名航之类的学校不?就是出来就可以当空姐的。。。

全部答案

  •   你好啊 要进行强化学习,先要找一个独立的空间,比如说自己的卧室或者书房,最好不要有电脑,电视,电话(可以放在其他房间)。先平静下心情,即使看书过程中遇到事情,把学习看书当成一件任务放在心里,完事后回来把学习任务完成,做到尽量今日事今日毕,就可以了。
       要有自制力,要安静,除了要掌握到好的学习方法外,还要有以下才能:1。专心致志,能排除干扰,专心学习 2。持之以恒 3。有较高的自制力 4。能够为了一个目标付出精力和汗水 5。有较强的理解能力和逻辑思维能力,能够理解众多知识点并把握其内在联系 6。
      能够有效利用自己的时间 7。在面对考验的时候能够保持心态平衡 而这些才能都是通过学习锻炼出来的。这些都是我从一个博客里面看到的,博主曾经是中考状元,你去看看,里面有很多他的学习体会,应该会对你有所帮助。你可以网上搜索他的博客李晓鹏新浪博客。
      里面有各科的学习方法、解题窍门以及复习资料,都是他的经验总结,我相信你看完以后一定会受益匪浅的!只有通过努力,才能获得成功!为了你的美好未来,一定要好好努力哦!。

    李***