这边有人用同花顺吗?今天连不上。

今天连东吴证券,老是连不上主站,郁闷!

好评回答
    用软件中的“测速”(进入软件后,把鼠标移动上边就会出现)找一个最快的站点,试试。
    再下一个《天同证券超强版》,同花顺连不上时,可用这个,我是同时用这两个系统的

    屲***

其他答案

  • 我用着三个软件,前几天大福星和大智慧连不上,我换了新版的同样的软件,马上就好了;大概是前两个交易日左右吧,我用的同花顺也说什么连不上了,我同样也换了个版本,也好了,建议你也下载换个新版本试试。

    关***

  • 可以用.有时慢.建议多下一个行情同时看.

    张***

  • 我正在用,很好的!你再试试!

    才***

  • 我是用同花顺核心软件的,今天没问题,可以上的。前些天在外地时出现了问题,不能委托,总是提示:用户超出最大连接数1。后来在同花顺网站重新注册个名字,再登陆,委托时再输入自己的账号以及密码,就可以了。现在回到本地就没有这个问题了。

    唯***