电力金具是怎么生产?

电力金具是怎么生产的

好评回答
    大部分金具在运行中需要承受较大的拉力,有的还要同时保证电气方面接触良好,它关系着导线或杆塔的安全,即使一只损坏,也可能造成线路故障。因此,金具的质量、正确使用和安装,对线路的安全送电有一定影响。

    李***

其他答案

  • 电力金具,是连接和组合电力系统中的各类装置,起到传递机械负荷、电气负荷及某种防护作用的金属附件。

    雨***

  • 看是什么。电力金具分五类。悬垂,耐张,连接,接续,防护。其中有铝制件,铁制件。铁件通常是锻造,板件通常是火焰切割,铝件多为浇注,也有用型材加工。

    只***