新疆电子发票怎么设置加解密方式?

新疆电子发票怎么设置加解密方式???   谁会弄??十万火急 !

好评回答
    这个是必须的,在初次安装时,需要在系统设置--安全设置中,设置私钥,默认为8个8,如果不小心输错五次,Ukey 将会被锁死,不过,不用担心,纳税人可以带着Ukey 到主管税务机关纳税服务科,进行解锁即可,这个不收取任何费用的。

    P***

其他答案

  • 不能弄的,那是税务局的机密

    匿名

  • 您好,那个是税务局的机密,加密可以,解密个人就不行了!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    孙***

  • 在税控机器上面操作的 建议看说明书

    U***

  • 电子发票的加密方式你自己是没法来设置的,都是公家设置的

    何***