IE鼠标有什么版本的?3.0?4.0?都多少钱?那个好

同上

好评回答

其他答案

  • 微软光学银光鲨IE 4.0有两个版本,一种是去年的,分辨率比较低,300以下,现在应该不多见了,其他功能一样。一种是今年的,分辨率高,350左右,应该有活动赠玻璃鼠标垫(假的),如果买请仔细看好。
    微软 IE3.0(光学银光鲨),我没有看过, 是否有价无货,如果有的话,330左右吧,但是自己觉得亚洲人还是不适应那种欧美大鼠标,听说新的IE4为了亚洲人从新设计了外形大小,不过自己没有感觉。
    我的是04年买的旧版4.0,感觉拇指的按键太软,另外有人说鼠标垫脚容易掉,还不平,所幸我的不是这个样子。
    你要是喜欢,还是买罗技的鼠标吧,价格差不多,比较适合小手使用,性能很好。

    爱***

  •   MS的银光鲨系列有IE3。0和IE4。0,
    1。首先说,IE3。0里面有X06和X08还有一些喷着彩漆的外星人版,两种版本,据说X06版本的IE3。0是IE3。0里面手感最好的,X06版的IE3。0现在市面上以经很少见了,要是有的话价格也非常贵,而X08现在市面上还有,一般工包或站队包好像都是X08版的。
       2。再说IE4。0,IE4。0是IE3。0的升级,初期的IE4。0的帧数和IE3。0是一样的,都是6000帧,后来IE4。0推出了9000帧的IE4。0,在后来推出了IE4。0 SE版(它分为红色和蓝色两种)。 你要是问这两款哪个好,我劝你还是自己到卖鼠标的地去试试吧,自己试试哪款自己拿着舒服。
       价格: IE3。0 X8或工包:320-400 IE3。0 X06:价格不好说,因为是太少了现在是珍藏版 IE3。0 外星人版:好像是500多 IE4。0普通版:好像是330 IE4。0SE:现在不知道还是不是特价,前阵特价的时候卖288还送鼠标垫。
       我的回答止供参考,如果有不对的请各位说出来。

    z***