RPG火箭筒与军用悍马的问题

在中东一个RPG火箭筒多少钱啊?告诉我折合人民币或美金的价格。
请问中东那些恐怖分子有没有截获美军的悍马车或者直升机什么的?
美军的悍马车有没有是民用悍马改造的?
美国大兵在悍马车上面那个口拿机枪警戒是不是很危险?要是敌人有狙击枪的话不一下就给打死了啊?

全部答案

  • 按楼上所说的也就是1300块人民币一个了
    中东的恐怖分子没有截获过美军的直升机,悍马车倒是打烂了不少,可惜一般他们也不用
    美军的军用悍马型号是H1,而且只有H1,有一部分H1是通过民间渠道出售的,H1本身就是悍马专门为美军生产,没有民用悍马改造的
    至于你说的那个车顶上有机枪台的悍马型号,上面有一小块装甲可以阻挡,而美军士兵一般也不会很嚣张的暴露在他们认为有危险的区域。现在悍马车的主要用途是后勤运输和通讯以及部分的导弹反射,至于你说的巡逻美军直接交给装甲车了,这个更安全~

    掩***