老实搞不清楚

带小号升级究竟是怎样个带法啊  怎么我用61的组个小号杀60的怪  小号只得很少的经验  然后我用小号引60的怪 大号来杀  根本不好操作  杂带啊

好评回答
    带小号升级就是带小号做任务升级.赤壁游戏是靠得任务经验升级的,不是打怪升级的.大号杀小号的任务怪是很快的,所以做任务也快,做任务快,升级当然就快了.
    现在完美开双倍经验,如果你用70多级的号带小号去楼兰打怪的话,经验是很可观的,不过,60级以下的小号根本去不了楼兰.如果大号带小号去打长安地图的怪也是没什么经验的.

    任***

其他答案

  • "现在完美开双倍经验,如果你用70多级的号带小号去楼兰打怪的话,经验是很可观的,不过,60级以下的小号根本去不了楼兰.如果大号带小号去打长安地图的怪也是没什么经验的."
    如果你用70多级的号带小号去楼兰打怪的话,经验是很可观的这个不知道对不对,如果属实的话,小号可以用古币买传送旗不就可以去楼兰了吗。

    刘***

  • 在没有开80级以前带小号组队杀怪,小号得的经验是非常多的.现在开了80级,大号带小号组队杀怪那经验基本忽略不计__!

    我***