都不知道问什么了

虚空龙声望开启任务列表

好评回答
      与灵翼龙族建立声望关系
      首先你要前往影月谷,寻找NPC[莫德奈],接下他给的任务:友善,这是一个系列任务,共9步,起始于:,终结于:,任务列表如下:
      ·友善
      ·寻找奈尔萨拉库
      ·奈尔萨拉库的故事
      ·攻击龙喉要塞
      ·前往灵翼浮岛!
      ·奈尔萨拉库之力
      ·卡瑞纳库
      ·疲惫的祖鲁希德
      ·灵翼之盟

      在完成这一系列任务之后,你和灵翼龙族的声望会达到中立。
      此时你就可以开始准备入手[迅捷虚空幼龙]了。   此时你一定要花上5000G,来学习骑术,否则你将无法继续任务,也就是说,想获得虚空幼龙,要满足以下2个条件:   ·与灵翼龙族建立声望关系。   ·花5000G,学习300骑术。   中立   当你与灵翼龙族的声望达到中立(0/3000)时,你就可以再去找[莫德奈],与他对话可以完成任务:灵翼血誓,随后你可以接到任务:为伊利达雷效力。
         得到这个任务后,你飞入灵翼浮岛就可以得到邪兽人的伪装。在和[莫格霍尔大王]谈话完成任务:为伊利达雷效力后,然后他会给你一个任务:会见工头,去和工头瓦尔库勒·龙息谈话可以在灵翼浮岛上接到以下任务:   如果你拥有采矿、采药、剥皮任何一个商业技能,就可以接到“虚空矿石”、“灵尘花粉”、“虚空矿洞剥石者的外皮”这三个任务中的一个,可以反复做直至声望崇拜。
         如果你没有任何采集技能,那么你可以选择接任务:灵翼水晶,也可以反复直至崇拜。   注意:以上任务每天只能完成一个。   同时,你可以从雇佣兵亚兹尔那里接到任务:寻找灵翼龙卵,这也是一个日常任务,可以反复提交。   完成以上任务就可以陆续将声望提升至友善,随后的任务我们这里就不详细介绍了,每当你的声望提升一个等级,灵翼浮岛总会有人提供给你相应的任务。
         当你的声望到达崇拜时,就可以去沙塔斯城的贫民窟挑选自己喜欢的龙了!祝大家早日骑上自己喜欢的虚空幼龙! 。

    王***

其他答案