爱问 爱问共享资料 爱问分类

复读一年会考上一个比较理想的大学吗?

首页 >
教育/科学
升学入学
高考

复读一年会考上一个比较理想的大学吗?

大人们是不同意我的说再来一年更不行,真是这样吗?过来人帮帮我,给我点建议!

好评回答

• 我是学美术的,第一年没努力学,专业考的成绩没考好,上不了本科,第二年又是没考好,今年终于专业上本科了,我相信坚持努力会成功的,最重要的是不要放弃自己的理想,其实别人怎么说只能是个参考,关键是你自己是怎么想的

其他答案

• 不知道你是学什么的(文科/理科/有的省不分文理),如果你学理科复读时选文科.这样提高快.不过不论怎样努力学习不能放弃.自己首先正确认识自己,努力一定成功.
  •      这要看你的实际情况啊
  •   我是一名复读生,由于去年的志愿死档,不得不这样选择,直到现在我都无法评价我的选择是否是正确的。选择复读是件慎重的事,主要要依据个人情况。如果你是一个平时成绩相当好的学生,梦想考入名牌大学,这次是因为偶然的失误,而且有充分的实力和信心再读一年,你可以选择复读,而且会有好结果;如果相反,你的学习有些吃力,只是为了复读后升入大本,我想没有必要这样选择,尤其是对于基础较差的人。
      因为复读毕竟会有意想不到的困难和压力,要有吃苦的精神。如果一年后的成绩高于现在还好,万一不如今年,就会带来更多的心理负担,周围的许多人都有这样的经历,在这种情况下,成功率不高。其实,升入本科只是实现人生完善的一步,而今后的路不只取决于你是否是本科毕业,更多的是自身的能力。
      再次,即使你现在没有升入本科,如果你是一个有理想的人,还会有很多的机会深造,而不只是走复读这一条路。关键要看你是上述的那一类人。在此,我以过来人的身份说:复读要慎重。
  • 最好别选这条路,我就是复读生,已经后悔了,复读决不象你想象得那麽轻松,压力太大了,而且是与日俱增!!千万不要

相关推荐

• 根据医学资料记载

B.20世纪上半叶,人类经历了两次世界大战,大量的青壮年人口死于战争;而20世纪下半叶,世界基本处于...

公务员考试

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 汽车车险种类的组合有多少种呢?

1、基本保障型:车辆损失险+三者责任险+不计免赔率险+乘座险+盗抢险。其保障范围为一般事故及被盗抢风...

保险

• 如何选择购买汽车保险的种类和数量呢?

首先,第三者责任险是全国大多数省、市、自治区法定要求保的险种。车损险能为被保险车辆自身的损坏提供保障...

保险

• 投保时找保险公司好还是找代理公司好呢?

直接找保险公司投保的好处是:比较可靠;缺点是:什么事儿都得自己动手,无论投保还是索赔。找代理公司的好...

保险

• 第三者责任险一般投保几万合适呢?

目前各保险公司第三者责任险可选5万元、10万元、20万元、50万元、100万元等六个档次投保。保费分...

保险

• 如何购买汽车保险呢?

在选择车辆保险险种的时候,建议两个主险一定要上。一是车损险,二是第三者责任险。这两个险种是车主在出事...

保险

• 国外代孕合不合法呢?试管婴儿可以包生龙凤...

很多国家和我们中国一样,代孕是不合法的。性别筛选更是严厉禁止的行为。但大多数国家是可以做试管婴儿的,...

法律

• 深圳靠谱的商业标识设计公司有哪些

我听几个人说过风向标他家挺可靠的,具体你可以进官网咨询一下。

产业信息

• 请问上海哪个厂家有销售射频同轴连接器的吗...

爱得乐电子就有在卖这个产品的,他家的服务态度特别好,报价也蛮合理的。推荐你去他们家看看。

产业信息

• 深圳罗湖热熔胶和普通的有什么区别?

粘性。热熔胶的粘性分早期粘性和后期粘性。只有早期粘性和后期粘性一致,才能使热熔胶与被接着物保持稳定。...

教育/科学

• 麻烦各位同志 求教 初中生学什么技术好?

可以学电脑技术 (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数...

职业教育

正在加载...
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部