我是农历19830107凌晨3点出生的 八字说我的命不好 我要怎么办?

全部答案

  •   (公历)  1984年  2月  8日  3点
    (农历) 甲子年 正月 初七日 寅时
    八字: 甲子 丙寅 壬申 壬寅
    五行: 木水 火木 水金 水木
    纳音: 海中金 炉中火 剑锋金 金箔金
    本命属鼠,海中金命。
      五行木旺水旺缺土;日主天干为水,生于冬季。
    (同类水金;异类土火木。)
    四季用神参考 : 日主天干水生于冬季,必须有火相助,喜水多,但忌金多。

    三命通会
    壬日壬寅时生,入水火既济格。
      日主壬水以丙火为财星,以甲木为食神,寅中所带丙火和甲木,处于长生和旺盛状态,而壬水则无气,因此若是通得水局,有了依托,都是贵命,如果不通水局,又无救助,主人便没有那么多福气了。若是日柱也是壬寅,日主健旺,主人大富,即使月令不通气,也是贵命。
    壬申日壬寅时生,生于巳酉丑月,主人是武职三品的高官。
      生于辛卯月或戌月,也是贵命。生于子月或寅月,命主大贵。一说从贫微地位而发起,也不能长久。

    月日时命理
    正月生
    此月生人,前年四月受胎,立春节后出生。
      为人忠厚,富有侠义心,仁德待人,同情心深,牺牲自己,成人之美。但带有神经质。利官近贵,可富贵增荣。然大事小成,凡事仔细,若不失机,能招四方之财。幼年平常,中年运开,晚年荣富。无刑克之命。
    诗曰:相貌端正前缘,早年衣禄自安然。
      贵人接引鸿运路,夫妇团圆过百年。
    初七日生
    此日生人,性格多变易动,事业浮沉末定,半生波澜风霜,卅五后来佳运,事事如意,女命福禄,守身平和,乃健全长寿之命。
    寅时时生 (上午三点起上午五点止为虎时辰)
    六亲相克,多劳,受苦,难守祖业,流浪异乡,十八财害,四十发福,晚景逢贵。

    命相不差,自己把握。

    傻***