能让人大笑的笑话

那些冷笑话啊还有很无聊的不要
那些常听的也不要

说出来出大概一分钟

全部答案

  •   (这个很好玩的。)
    一。 零钱
    哥哥结婚叫我去换50张20元的人民币发小红包用。拿了1000元去银行换,工作人员态度极其不好地说,“没有,不能换给你!” 我十分凶恶地反问,“你再说一次!”那家伙很牛地说,“就是没有!”我说,“你等着!”工作人员说,“你威胁我啊!”
    我拿出身份证说,“开户,存1000元。
      ”结束了,我说,“再提20元”。连着提了两次20元。工作人员说,“你什么意思啊?”“取钞票,取50趟再销户不行啊?”
    工作人员麻利地换了50张崭新的20元给我。
    二。柜员机
    去银行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳,但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客。
      我走到一个窗口,对职员说取800元。那人说到外面柜员机取,我问为什么卡不能在柜台上取?他说5000元以下都到柜员机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流。
    我说,“好,那就取5000元!”等他办完了,把5000元给我了,我拿了一百元说,“存100元!”那台柜员机上不能存钱,所以他办了。
      等他办完这100元,我又要存100元。那个职员问,“你不能一次存完吗?”
    我说我给自己规定了,一次只能存100元,怎样,不行吗?我就一次存100元、一次存100元。旁边马上有人也和我一样干了起来。
    最后他们的领导出来了,说,“你们是扰乱金融秩序。
      ”
    我说,“我是存钱啊,银行不就是存钱的地方吗?你有文件规定了一次不能存一百元?拿给我看!”旁边的很多人都支持我,大声地指责他们。最后那个领导说,“对不起,我们以后一定会改进工作方法,给大家方便”等等。
    三。
      银行的VIP
    从几个月前开始,某银行搞个VIP窗口,只办理5万元以上的业务。
    有一次我想取1万元,小额窗口的队排得超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问:“取多少?”我说:“1万。”她直接说:“5万元以下的业务去小额窗口排队。
      ”我就说:“那我取6万元。”她说:“6万元可以。”给我提出6万元现金之后,我取了1万元,把剩下的5万元又塞回去,说:“给我存5万元。”工作人员直接晕倒。
    四。全部提现
    还有一次在某银行,甲方一笔140万元的拨款到账之后,我去银行办款。
      因为没有该行银行卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说:“办卡要复印身份证,我们的复印机坏了。”我暴怒,说:“算了,不存了,140万元全部提现!今天晚上你们报计划吧,明天我来取!”银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小姑娘满脸笑容地说:“您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。
      ”嗯,当时我感觉心理就平衡了。

    钟***