政府对于拆迁这样安置合理吗

我家位于漳州龙海市角美镇  我们有23户合法手续的房屋要拆迁  政府安置是按照户口来安置的  有的没房子也可以得到安置用地  比如:没有产权的房子也可以得到安置   有的7个人就一栋80平方口可以得到80 100平方的安置地    而我家3个人口原红线图用地115平方只给我安置80平方   这样合理吗

全部答案

  • 从你所述,此情形很是不合理了,向有关部门反应并要求给予合理的补偿,以维护自身的合法权益。特别提示:Q  Q:52689433法律不但具有很强的专业性,更具有程序性,也需要实务经验的。当遇到具体法律事务时,尽量委托专业律师处理为宜,可保留本律师联系方式,期待与您有更进一步的联系。

    谢***