临沂怎么去宜兴

全部答案

  •   |全程  约535。9公里/7小时10分钟

      临沂市1。 临沂市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转
      2) 行驶270米,右转进入G206
      3) 沿G206行驶3。
      9公里,稍向右转进入G327
      4) 沿G327行驶1。6公里,过右侧的五环加油站约70米后,直行进入蒙山大道
      5) 沿蒙山大道行驶10米,左转进入双岭路
      6) 沿双岭路行驶10米,直行进入G327
      7) 沿G327行驶6。
      5公里,稍向右转
      8) 行驶440米,过临沂收费站朝上海方向,稍向左转
      2。 行驶740米,在临沂立交从入口进入G2
      3。 沿G2行驶335。9公里,朝润扬大桥/扬州/S28方向,稍向右转
      全路段收费
      4。
       行驶1。1公里,在润扬大桥从入口进入G4011
      全路段收费
      5。 沿G4011行驶134。1公里,朝杭州/溧阳方向,稍向右转
      全路段收费
      6。 行驶1。
      7公里,从入口进入G25
      全路段收费
      7。 沿G25行驶44。0公里,从宜兴/丁山出口离开
      全路段收费
      8。 行驶1。4公里,过宜兴收费站约150米后朝市区/环科园方向,稍向右转
      9。
       宜兴市内驾车方案
      1) 行驶480米,直行
      2) 行驶530米,直行进入仇滨大道
      3) 沿仇滨大道行驶790米,右转进入龙潭西路
      4) 沿龙潭西路行驶1。
      9公里,右前方转弯进入陶都路
      5) 沿陶都路行驶370米,到达终点(在道路右侧)
      宜兴市
      驾车路线:全程约535。9公里
      起点:临沂市
      1。
      临沂市内驾车方案
      1) 从起点向正西方向出发,行驶80米,左转
      2) 行驶270米,右转进入G206
      3) 沿G206行驶3。9公里,稍向右转进入G327
      4) 沿G327行驶1。
      6公里,过右侧的五环加油站约70米后,直行进入蒙山大道
      5) 沿蒙山大道行驶10米,左转进入双岭路
      6) 沿双岭路行驶10米,直行进入G327
      7) 沿G327行驶6。5公里,稍向右转
      8) 行驶440米,过临沂收费站,朝上海方向,稍向左转
      2。
      行驶740米,过临沂立交,在入口,进入G2
      3。沿G2行驶335。9公里,朝润扬大桥/扬州/S28方向,稍向右转
      4。行驶1。1公里,过润扬大桥,在入口,进入G4011
      5。
      沿G4011行驶134。1公里,朝杭州/溧阳方向,稍向右转
      6。行驶1。7公里,在入口,进入G25
      7。沿G25行驶44。0公里,在宜兴/丁山出口,
      8。行驶1。4公里,过宜兴收费站约150米后,朝市区/环科园方向,稍向右转
      9。
      宜兴市内驾车方案
      1) 行驶480米,直行
      2) 行驶530米,直行进入仇滨大道
      3) 沿仇滨大道行驶790米,右转进入龙潭西路
      4) 沿龙潭西路行驶1。
      9公里,右前方转弯进入陶都路
      5) 沿陶都路行驶370米,到达终点(在道路右侧)
      终点:宜兴市百度地图。

    A***