世纪新都开业时间?

世纪新都正式开业是哪一年

全部答案

  •   重庆新世纪,相信是重庆人都知道,新世纪南桥寺店营业员工作时间为上一天,耍一天,每天早上从六点钟上至晚上十点钟,中午吃饭休息上厕所的时间总的为周末30分钟,平时40分钟,另外,无论国家法定假日还是周末休息加班,均无加班工资,试用期半年,试用期内工资约500多元,而店里部分员工无法承受后辞职,去找总部(观音桥世纪新都楼上)讨要一个说法,希望能给予加班补偿,结果总部不但分钱未给,而且从此南桥寺店要求员工将考勤簿上的上班签到时间改为8点(实际为早上6点到岗上班),下班签退时间改为下午3点(实际为晚上9点30分关门,10点下班),你说这世道是咋的啦?顺便再说一句哈,新世纪是不包吃,也不包住的哟!哦,对了,再补充一下哈,第一个月领了200多元的工资,第二个月500多元,第三个月1100多元(是开业那个月,其中天天从早上6点上至晚上10点就连续上了5天,而且元旦节七天一天未休息,周末也从未补休,除了那5天连续上班外,一个月中其余的时间是从早上6点上至晚上10点,上一天耍一天)。
      合同签的为试用期半年,试用期工资580元,大家可以想象和计算一下待遇是怎样的!再说一句试用期也没有保险哈!(我想无论怎样算,按江北区最低工资标准计算,都无法达到和满足啊!)新世纪确实比一些私人企业要好,这点我不否认,因为某些私人企业更为苛刻,这也就是为什么新世纪招人时会有许多人去应聘的原因。
      但这能说明什么,说明新世纪特别是南桥寺店存在的状况是假的?如果你认为是假的,建议这位朋友去新世纪南桥寺点问问营业员,如果实在还觉得该店很好,你可以去应聘然后试一个周好了,就一周,全当体验生活吧!  “把女人当男人使,把男人当牲口使”(这话是新世纪员工都知道,不是我说的哈)!  新世纪每个店是独立核算,相当于一个独立的企业,有的店的店长能力强些,对员工人性化一些,这样员工日子相对好过一些,但仍有大部分店无法保证最低工资标准。
        南桥寺店曾施行过一周的两班倒,从早上六点上至下午三点,从下午三点上至晚上十点,但仅仅一周而已。现今已有许多员工不满而离职,而且现还有员工提出离职,提出离职后立马给你解除合同通知书,但需待招到新员工后才能离开,目前新世纪南桥寺店人手已明显不足,现在在职员工的时间更是延长,更加辛苦,已实行除收银员外,全部上一天耍一天,从早上六点上至晚上十点。
      如果这位朋友不信,可以去南桥寺问问营业员!。

    F***