怎么操作?

星际的魔法兵种,例如几个GHOST或者科技球,怎么放魔法才可以一下分开射击,不会把1种魔法放好几次到一个人什上?
应该怎么操作。

好评回答
      你说的这种方法有个专业名词叫克隆?比如科技求的辐射,你左手大拇指按住右边的SHIFT不放,科技球开始克隆辐射,小拇指点I键,点掉一个I一下,在2,3秒内你就能轻松完成7,8个科技球的克隆,然后就欣赏自己的壮举吧。下面是各族的具体细节人类:人类最主要的魔法当然是科技球的魔法,科技球的3个魔法都是无须放开SHIFT键,一直按着SHIFT,然后点掉一个克隆一个。
      就可以了其次是GHOST的锁定和MM的致盲也无须放开SHIFT(遥远有一个微操作的地图包,里面有一张专门练TERRAN的所有微操的图,非常好的,里面MM和GOHST在一起的,最初我就是这么研究出来的,还有p的暗黑执政召唤不用松开shit,也不用逐个点掉克隆,直接shitcccc就可以。
      )大和炮当然也无须放开SHIFTPROTOSS圣堂的离子风暴无须放开SHIFT,它的克隆魔法无须克隆,多个圣堂直接复制就可以了,效果和克隆一样。红球的反馈必须象克隆农民和自杀那样需要放开SHIFT。召唤上面说到了,无须克隆,象WAR3的魔法部队一样,不会有能量损失,只要不断CCC就可以了,你喜欢克隆也可以,无须放开SHIFT。
      红球的大旋涡和离子风暴一样。海盗分裂网,仲裁冰冻和离子风暴一样。 ,皇后的3个魔法和科技求一样无须放开SHIFT,蝎子,蝎子的迷雾和血舞和皇后一样。不由多嘴了,ZERG的魔法部队比起其他族是稀少而宝贵的,所以还是要好好利用啊。各族的范围魔法的研讨:各族的范围魔法如心灵风暴,电磁震荡波,缓速等范围魔法无须克隆可以同时释放而且自动分开,攻击范围不重叠。
      方法就是施法部队释放魔法的地点必须在所有施法部队的施法范围内,比如圣堂武士的离子风暴的施法距离是8,只要几个电兵放电的位置在靠近他们8以内,离子风暴会自动分开,而部是朝同一个范围重叠释放。所以P运输机的一字平行闪电其实只要一个操作就完成了。

    右***

其他答案

  • 你说的就是克隆,很多星际网站上都有介绍,可以去详细查一下
    简单举例说就是把几个ghost圈中后,施放魔法,用shift点掉一个ghost,再对下一个目标施放魔法,再用shift点掉一个,再释放,如此进行重复操作………………要手速快

    动***

  • 怎么那么专业我看不懂啊?!
    克隆????迷茫中

    哎***