爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

要做什么检查啊?

想明天去医院确定怀孕,要做什么检查啊?多长时间能出结果,我该几点去啊
伤*** | 2019-01-23 14:06:19

好评回答

王*** |2019-01-23 15:01:06 59 16 评论
我当时自己用验孕棒测到怀孕了,想去医院确定一下,当时先挂号妇科(因为当时向导医咨询过挂什么科的),医生问我做什么检查,我说想确定是否怀孕了,医生就问我要验尿还是做B超,我就问医生哪个好,医生说验尿的话只是知道是否怀孕,如果做B超的话可以看看胎儿的发育情况,是否宫内孕等,我当时不懂,就说做B超,谁知听人家说未到三个月做B超不好的,就跟医生说不做B超了,当时医生很不高兴呢。如果是验尿的话,15分钟左右...

查看全部>>

我当时自己用验孕棒测到怀孕了,想去医院确定一下,当时先挂号妇科(因为当时向导医咨询过挂什么科的),医生问我做什么检查,我说想确定是否怀孕了,医生就问我要验尿还是做B超,我就问医生哪个好,医生说验尿的话只是知道是否怀孕,如果做B超的话可以看看胎儿的发育情况,是否宫内孕等,我当时不懂,就说做B超,谁知听人家说未到三个月做B超不好的,就跟医生说不做B超了,当时医生很不高兴呢。如果是验尿的话,15分钟左右就能拿到结果,如果是做B超的话,做完就可以马上拿到结果的,建议早上过去比较好。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 什么时候都可以的,去打B超就可以了。
    s*** | 2019-01-23 15:05:27 29 22 评论
    0/300
  • 你现在刚刚怀孕不到2个月就只是照个B超,看看是单胎还是双胎,胎心有没有,没有规定时间的,什么时候都可以,马上就有结果出来的。
    配*** | 2019-01-23 14:38:35 44 19 评论
    0/300
  • 你如果想抽血呢,那就要空腹,如果不想,就不用了,去照个B超就可以确定了
    胡*** | 2019-01-23 14:31:50 29 22 评论
    0/300
  • 如果感觉自己怀孕的话,没有流血,一切正常,就建议3个月去做检查,因为B超 的超声波对宝宝的发育生长有影响的,如何自己确定呢,一是月经过期,二是用试纸测测,三就是如果亲感觉小便多尿频,乳头疼痛,腰酸背疼,不想吃饭,就是怀孕了
    A*** | 2019-01-23 14:29:16 44 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题