爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市口腔医院程竑医生评价怎么样

四*** | 2018-03-14 03:18:30

全部答案(共4个回答)

• 我缺了好几颗牙,经朋友介绍找到程竑教授种牙,效果非常好!就像自己的牙齿一样,程医生待人也很客气,没有架子,感谢他!我要推荐周围的人都去找他这样的好医生。
    冯*** | 2018-03-14 12:09:46 45 19 评论
    0/300
  • 程竑,男,主任医师,教授,中华口腔医学会口腔修复专业委员会常务委员,中国医师协会口腔种植医师工作委员会委员,上海市口腔医学会理事,上海市口腔医学会口腔修复专业委员会副主任委员,上海市口腔医学会口腔种植专业委员会委员,《口腔材料与器械杂志》副主编,《上海口腔医学》编委。长期从事口腔临床诊疗及教学科研,擅长种植义齿修复和口腔美学修复,对于咬合重建等复杂修复有丰富的临床经验。
    这*** | 2018-03-14 05:09:46 60 16 评论
    0/300
  • 我的牙齿在很多医院装过,都不好使,盆友介绍找到 了程医生,果然名不虚传,舒服要用,几乎没有修过,感谢程医生。
    I*** | 2018-03-14 04:09:46 44 19 评论
    0/300
  • 我从小看到牙医就害怕。这次先通过我的先生在程医生那里种植两颗牙齿后,我也下决心去种植。程医生态度和蔼,医术精湛,而且工作作风严谨,在最后一次上牙冠时,反复调试发现不合适,要求退回重做。并抱歉地和我打招呼说,要麻烦我再跑一次。我原先的担心和恐惧被程医生的工作态度和作风化解了。所以在这里我要表扬他。
    刘*** | 2018-03-14 04:09:46 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题