爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝你怎么这么不给力啊 都说爬楼梯可以促进宫缩?

宝宝你怎么这么不给力啊 都说爬楼梯可以促进宫缩?

宝宝你怎么这么不给力啊 都说爬楼梯可以促进宫缩,我宝宝到现在都没有动静,真怕留级……所以昨天晚上开始爬楼梯……可是从昨晚上到现在我都爬了51层楼梯了,宝宝还是不给力,没个动静……唯独有点变化的就是分泌物变成果冻色的了,要开始酸疼了,别的都没有变化……宝宝你别在妈妈肚肚里暖和了,其实外面也挺暖和的……你出来吧,出来了妈妈给你洗澡,给你喝奶我都不给爸爸喝,宝宝你出来吧,上次你斗7.6斤了,你别再等了,要不然妈妈都怕不能顺产你了……

全部答案

• 着急是正常的,很能体会到你的心情。孕产期那天我也突然狂爬楼梯她就是没反应,推后8天以后才有反应,那天晚上就开了一指。

着急是正常的,很能体会到你的心情。孕产期那天我也突然狂爬楼梯她就是没反应,推后8天以后才有反应,那天晚上就开了一指。收起

h***

• 估计快生了,你的腰都开始疼了,分泌物也有变化了,你最好要注意胎动,有什么不对劲赶紧去医院

估计快生了,你的腰都开始疼了,分泌物也有变化了,你最好要注意胎动,有什么不对劲赶紧去医院收起

太***

• 精神压力过大也会有影响的,放松心情,瓜熟蒂落嘛。

精神压力过大也会有影响的,放松心情,瓜熟蒂落嘛。收起

蒋***

• 妈妈很有趣,保持好的心情,一定能顺产的,加油哦.祝亲母子平安.

妈妈很有趣,保持好的心情,一定能顺产的,加油哦.祝亲母子平安.收起

陈***

• 呵呵,BB比较愿意赖着妈妈

呵呵,BB比较愿意赖着妈妈收起

z***

• 到时候了不行就打催产针啊

到时候了不行就打催产针啊收起

烧***

• 亲加油啊,我那会宝宝也是没有出来的动静,超过预产期10天了,8斤,结果给剖腹了,由于头大,怕不能顺产在剖遭受二次罪

亲加油啊,我那会宝宝也是没有出来的动静,超过预产期10天了,8斤,结果给剖腹了,由于头大,怕不能顺产在剖遭受二次罪收起

王***

• 顺产本来就是瓜熟蒂落的事情,宝妈不要太着急,宝宝到出来的时候自己就出来了啊,你活动量也不要太大了,只要产检B超什么的都正常,那就安心等待宝宝出生。

顺产本来就是瓜熟蒂落的事情,宝妈不要太着急,宝宝到出来的时候自己就出来了啊,你活动量也不要太大了,只要产检B超什么的都正常,那就安心等待宝宝出生。收起

在***

• 超过预产期十五天内是正常的,你现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。

超过预产期十五天内是正常的,你现在要多散散步,真正的分娩是有规律性的宫缩,一开始是十五分钟,十分钟,五分钟,二分钟,这样要痛十二个小时左右,所以当出现规律性的宫缩的时候就要入院待产了。收起

E***

• 不要着急,等到瓜熟蒂落的时候,宝宝自然就会出来跟你见面了,最好不要爬太多的楼梯了,这样会累着的。

不要着急,等到瓜熟蒂落的时候,宝宝自然就会出来跟你见面了,最好不要爬太多的楼梯了,这样会累着的。收起

张***

• 你可以多散散步呀,怕楼梯容易把宝宝搞成胎位不正的偶吗,实在顺不了,你还是剖吧。

你可以多散散步呀,怕楼梯容易把宝宝搞成胎位不正的偶吗,实在顺不了,你还是剖吧。收起

利***

• 别太着急了,宝宝会顺产出来的,耐心等待吧,好孕,有时候爬楼梯也看人的体质了

别太着急了,宝宝会顺产出来的,耐心等待吧,好孕,有时候爬楼梯也看人的体质了收起

右***

• 呵呵,别太心急哦,放松心情

呵呵,别太心急哦,放松心情收起

一***

• 用热毛巾敷rt,有刺激的作用的

用热毛巾敷rt,有刺激的作用的收起

涐***

• 呵呵,这种情况很多,过了预产期就考虑剖腹吧

呵呵,这种情况很多,过了预产期就考虑剖腹吧收起

M***

分娩方式

点击加载更多