请问哪里可以查到奥妙洗衣粉的详细成分说明?

全部答案

  • 洗衣粉的主要成分是烷基苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱。但洗衣粉具有一定毒性,即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制作用。洗衣粉侵入人体,在血液循环中破坏红细胞的细胞膜,发生溶血,侵犯胸腺,使胸腺发生损伤,导致人体抵抗力下降。洗衣粉还能引起腹泻、体重下降、脾脏萎缩、肝硬化等。

    王***

  • 洗衣粉的主要成分是烷基苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱。但洗衣粉具有一定毒性,即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制作用。洗衣粉侵入人体,在血液循环中破坏红细胞的细胞膜,发生溶血,侵犯胸腺,使胸腺发生损伤,导致人体抵抗力下降。洗衣粉还能引起腹泻、体重下降、脾脏萎缩、肝硬化等。

    刘***

  • 洗衣服的成分一般在袋子上就说明了,查不到更详细的了

    李***

  • 洗衣粉的成份共有五大类:活性成份、助洗成份、缓冲成份、增效成份、分散剂LBD-1、辅助成分。
    主要成分有:织物纤维防垢剂、阴离子表面活性剂、非离子表面活性剂、水软化剂、污垢悬浮剂、酶、荧光剂及香料等;较差的洗衣粉常含有磷、铝、碱等有害成分。表面活性剂在洗衣粉中的作用是使洗衣粉有可溶、乳化、浸透、洁净、杀菌、柔化、起泡、防止衣物静电等功能。合成的表面活性剂很早就被人们发现有使手变粗等副作用,现在已被视为污染环境的一大公害。另外,磷、铝碱,尤其是磷在一些发达国家已被禁止使用在洗衣粉中,然而中国不少化工厂,还在生产这种产品,特别是一些外资企业,在自己本土的产品不能有这些有害物质,而在中国,则钻法律不健全、人们环保意识不强的空子,大胆的添加这些有害物质。
    奥妙净蓝全效洗衣粉成分
    阴离子表面活性剂;非离子表面活性剂;污渍防御粒子;无磷水软化剂;国际香料;活性酶。

    陈***

  • 你可以去他们的官网应该会查到

    H***

  • 奥妙洗衣粉成分说明:阴离子表面活性剂、活性酶、非离子表面活性剂、国际香料、污渍防御粒子、无磷水软化剂
    洗衣粉的主要成分是烷基苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱。但洗衣粉具有一定毒性,即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制作用。洗衣粉侵入人体,在血液循环中破坏红细胞的细胞膜,发生溶血,侵犯胸腺,使胸腺发生损伤,导致人体抵抗力下降。洗衣粉还能引起腹泻、体重下降、脾脏萎缩、肝硬化等

    那***

  • 洗衣粉的主要成分是阴离子表面活性剂:烷基苯磺酸钠,少量非离子表面活性剂,再加一些助剂,磷酸盐,硅酸盐,元明粉,荧光剂,酶等。经混合、喷粉等工艺制成。现在大部分用4A氟石代替磷酸盐。

    S***

  • 到网上去查找一下吧

    这***

  • OMO奥妙净蓝全效洗衣粉主要成分是阴离子表面活性剂 非离子表面活性剂 污渍悬浮剂 活性酶系统 国际香料 无磷水软化剂,只知道有这么多,详细配比属于奥妙机密,一般人不可能知道。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    杨***

  • 洗衣粉的主要成分是烷基苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱

    杜***

  • 洗衣粉的主要成分是烷基苯磺酸钠,具有很好的去污作用,使用又很方便,所以深受人们喜爱。但洗衣粉具有一定毒性,即使少量的洗衣粉进入体内,也会对人体内多种酶类的活性起到强烈的抑制作用。洗衣粉侵入人体,在血液循环中破坏红细胞的细胞膜,发生溶血,侵犯胸腺,使胸腺发生损伤,导致人体抵抗力下降。洗衣粉还能引起腹泻、体重下降、脾脏萎缩、肝硬化等。

    梦***