脾气问题

我的脾气很差我想改掉

好评回答
    很真诚,把这个想法告诉家人和周围的人,让他们也有个宽慰,肯定以前经常受你坏脾气的折磨,也可以提醒和监督你。脾气不好会伤害很多人,尤其是家人和朋友,自己能意识到就尽量控制。祝你早日改掉坏脾气

    天***

其他答案

  •      实话跟你说吧!我的脾气也是超不好的,但是经过一些事的洗礼我的脾气有稍微改进了。 这个我觉得是跟自己的心态有联系,心态是十分重要的 ,我们不管在什么时候都要把心态放好,心态好了,做什么事情对我们来说都好 。世间万事万物,你可用两种观念去看它,一个是正的,积极的,另一个是负的,消极的,这就象钱币,一正一反;该怎么看,这一正一反,就是心态,它完全决定于你自己的想法。
       好的心态可使人快乐,进取,有朝气,有精神,消极的心态则使人沮丧,难过,没有主动性。 你认为自己是什么样的人,就将成为什么样的人。烦恼与欢喜,成功和失败,仅系于一念之间,这一念即是心态。心态决定很多方面。 事情取决于我们如何看待它们。
       人们常说心态决定命运。 人生有快乐史,也有烦恼史。生活中,每个人都会感到快乐,也会感到烦恼。不同的是有的人快乐多与烦恼,有的人烦恼多于快乐。快乐的人不是没有烦恼,而是善于排除烦恼,化消极心态为积极心态,尽可能保持乐观的心情。
      烦恼的人并不是命运不好,家庭不好,而是自己的心态不好,快乐的事到了他那里也会变成烦恼。 无论有多少艰难险阻,只要你拥有一种积极健康、快乐达观的心态,坚定自己的信念,使你的心灵保持创造力,使你的心灵成为一个能吸引你所渴望的事物的磁场,那么你的信念、理想就一定能够实现,你的命运也必将因之改变。

       首先,要改掉自己的坏习惯或坏脾气,不要动不动就发脾气,与你身边的人关系就会好一点。。要学习爱家人还有怎么样和身边的人去沟通,觉得他们对你来说是很重要的,你就会觉得要去、该去珍惜他们了,这样你就会觉得自己的脾气真的是该~ ~ ~ 。

    近***

  • 跟交心的朋友好好谈谈,觉得要发火时,离开刺激源,先冷静下来再想想为了件小事伤感情是件很傻的事,做错了真诚的的跟对方道歉````

    y***

  • 找点磨练你自己的事做做,比如长跑,下围棋、、、、、、
    最重要的是自己的坚持

    徐***

  • 发脾气前从1点到10,若还想发那就发吧,说实话对脾气不好的人来说很难做到.

    只***