大家好 我的电脑开机后 什么都正常 但是桌面没有了是黑的 怎么搞

全部答案

  • 重启下试试

    谁***

  • 显卡出问题了

    随***

  • 电脑屏幕没开

    陈***

  • 你好这样的情况个人建议使用360系统急救箱修复,修复后就可以正常

    朱***

  • 用杀毒软件和恶意软件专杀工具Windows清理助手查杀病毒和木马。

    突***

  • 问题就不清楚,开机主机正常,显示器开始就是黑的还是进到桌面才开始黑的?有很多原因的

    夜***

  • 黑屏有很多的,你太模糊了。可能显卡有问题,也可能显示器有问题,也可能显示器没上电源

    我***

  • 按组合键Ctrl Shift Esc???看看能否调出任务管理器,调出来的话,点新建,然后在打开那一个框框里面输入explorer.exe,然后确认应该就出来了

    王***

  • 开机声音是正常的滴一声么,检查下内存,可能松动了,或者是显卡故障,都插拔下,连接线都紧固下.如果开机BIOS?能进去那可能是系统问题破损了,要重做系统了,可以先试试看用F8进入安全模式,看看.

    山***