离婚问题

我离婚了,当时我的首饰在男方家现在我去要他不给我了,当时在离婚协议上只写明了财产归女方所有没有具体的列出明细,我还能要回我的首饰吗?我想做个电话录音证明我结婚的时候有这些东西,但现在我给他打电话他缺不承认说没有我应该怎么办才能要回来这些东西?当时买这些东西的时候都没有发票,我现在想起诉他要回东西?

好评回答
    我认为,放下吧,把这些宝贝放下吧,它们既是你的财产也是你的包袱,看着它们就能想起你们的过去,不要把这些东西看的太重,否则你永远不能轻松、快乐!想想现在,想想应该怎样来安排自己的新生活,人生每个阶段都会有很多磨难,同时也会有很多快乐,尽管忘掉磨难是不容易的事情,还是努力去忘了吧。让自己多点快乐哈。

    酒***

其他答案

  • 没有什么办法了,他不承认的只有证人或录音才行了,要不然就有证人证明当时是有这么具体首饰财产,要不然就有录音证明当时是有这么具体首饰财产,现在他不承认你只能靠录音用其它方法套他说出来,内容一定是他承认有这些首饰财产是夫妻共同财产还没有分的,价值多少钱或具体数量是多少。

    谢***

  • 想要回这些东西首先得先证明这些东西是你的,这个是比较难的,如果值不大些钱的话就不要要了,毕竟夫妻一场让他留个念想。如果实在想要的话,就把他约出来先谈些别的事,然后再转入首饰的话题上,一定要秘密录音取证,最好再有个证人。取证是关键。

    耳***