IE浏览器打不开页

网页正在打开的过程中,出现无法到达某某站,终止操作!
并且提示:
系统检测发现您正在使用低版本IE浏览器,可能存在安全隐患,强烈推荐您在windows系统使用更快速!更安全!更稳定!的浏览器
问题:
1.不想安装Firefox,如何手动修复解决?
2.IE浏览器和TCP/IP协议,各自的作用,如何重装?,不甚感激!!!

好评回答
      XP 中重新安装或修复IE6的三种方法

      方法一:修复Internet Explorer 6。0
      执行以下步骤修复Internet Explorer 6。0:
      1。 使用系统文件检查工具扫描电脑上所有写保护的文件:
      a。
       单击开始->运行;弹出运行文本框;   b。 在打开:栏中键入sfc /scannow,然后单击确定。此时系统可能会提示您插入Windows XP安装光盘。   2。 打开一个新的Internet Explorer浏览器窗口,确定问题是否已经解决。
      如果问题已经解决,跳过以下步骤。如果问题没有解决,继续执行下一步。   3。 进行Windows XP在线升级,或者Windows XP修复。   注:如何进行Windows XP在线升级,或者修复Windows XP的更多信息请参阅微软知识文库文章:    [LN];Q315341   方法二:通过修改注册表让操作系统允许安装Internet Explorer 6。
      0   编辑注册表   注:以下过程包括了编辑Windows注册表的相关信息。注册表编辑器使用不当,可能导致更严重的错误且必须重新安装操作系统才能解决。执行以下步骤前您需要备份注册表文件。使用注册表编辑器的风险自负。 ·XP 中重新安装或修复IE6的三种方法(2)   执行以下步骤编辑注册表:   1。
       单击开始->运行;弹出运行文本框。   2。 在打开:栏中键入regedit,然后单击确定。   3。 执行Windows XP在线升级,或者Windows XP修复。   4。 找到正确的注册表子键,然后用右键单击IsInstalled(REG_DWORD)键值然后单击修改,在Windows XP操作系统中重装Internet Explorer 6浏览器组件,使用如下注册表键值:   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components\   5。
       将数值数据由1改为0。   6。 单击确定。   7。 退出注册表编辑器,然后下载并安装Internet Explorer 6。   下载并安装Internet Explorer 6。0   相关链接:   注:默认情况下,Internet Explorer 6。
      0预装在所有版本的Windows XP下,并且不能卸载。为了使电脑厂商更灵活的配置Windows XP的桌面版本信息,微软允许OEM(原始设备制造商)、管理员及用户删除Internet Explorer的用户可用权限,同时保证Internet Explorer代码的完整性,并且确保依赖于Internet Explorer的程序和操作系统的功能不受影响。
      例如,Windows XP在Unattend。txt文件中支持IEAccess=off转换,并且Internet Explorer已经被添加到控制面板中的添加/删除程序的添加/删除Windows组件部分中。这样做并不会重新安装Internet Explorer。
         方法三:系统盘直接安装Internet Explorer 6。0   放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入以下下命令即可:   rundll32。exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ f。

    曾***

其他答案

  • 一般是WINXP操作系统已经是IE6.0了基本可以用,先杀毒,然后下载个IE6.0修复系统原浏览器就行了
    下载地址:

    没***

  • IE浏览器太垃圾了,建议用Firefox,上网安全有快速,容易上手,不易中毒
    去
    提供官方下载

    _***