设计一个网站的费用多少钱

全部答案

  •   首先要明确,网页的制作成本费用,是根据你对于网页的期望值以及对其功能需求不同来进行定价的。在开发行业里面,没有固定的网站制作的固定定价。网站的基本功能和费用构成:1、网站最基础的结构应该是:域名、服务器、程序、数据库2、域名不多说了,价格网上有大把,以com和cn为最商业化,最常见。
      3、服务器有很多种:可以是虚拟主机、VPS、云主机、独立服务器、服务器群。4、其实在域名和服务器之间还有例如:CDN、分布式存储等等之类的技术手段。5、程序:自主开发、市场现成的很多。6、数据库:mysql\mssql等等。7、功能需求:网站特有的功能:例如:快递公司需要快递单号查询、单号跟踪功能,学校需要老师课程表查询、修改、添加、学生作业提交、手机网站、企业邮箱等等吧,这也是简单的举例。
      总的来说,网站建设是没有固定的报价的,还是根据实际情况来判断,另外可以多咨询一些网站建设公司,可以进行价格对比和公司研发能力去进行综合评估来定价和选择公司做好网站的建设。

    谁***