石家庄哪家画室口碑好?

石家庄哪家画室口碑好?想找个高考美术培训画室

好评回答
    石家庄画室很多,有很多都是备受批评的,但是也不乏有好的!要找就找那些口碑好,最好亲自去看看!了解才知道!没有最好的,只有最适合你的!大画室就不要去了。那么多人老师照顾不到的,而且老师也不会怎么重视你,你只是很多人中的一个人!小画室当然老师会比较关注你,但是要去看看找好的老师!跟老师沟通好很重要!美院老师有开间画室叫渡人画室的,感觉那里还不错!推荐你去看看

    M***

其他答案

  • 石家庄裕华区德隆商务院里有个画室,老师都是各大院校毕业的,据说教的也不错,可以去看一下

    借***

  • 现在培训班不少,但是好的很难找,我知道是石家庄渡人画室,他们的老师都是毕业于各大名校,而且从事美术高考培训都有好几年,这个学校师资力量还是不错的。

    你***