发财靠什么

补充 : 发财!怎样发财?我是问靠什么?

全部答案

  • ,发财机遇少。回答靠不住

    董***

  • 都想发财,不过发财=运气 人脉 能力
    那就是纯运气

    B***

  • 发财靠头脑和人脉 圈子对了 钱就赚了
    买彩幸运中大奖的概率太低了 跟每个人路上捡100万现金的概率差不多
    发财靠自己! 我看只有这个宽泛的答案适合你了

    M***

  • 动手能力,和智慧,你有吗
    智慧可以为其次,但是,没有动手能力,不够勤劳,公司不需要。因为不够聪明,还懒,别说进入别的公司,自己创业都别想。
    不动手,动脑。不然你还有第三个选择。继续问下去。重复你的要求,直到你找到答案为止。根本是浪费时间。

    终***

  • 人生的第一次发财机会是投生在一个大富大贵之家,含着金勺子出生;
    没有这个命的话,
    第二次发财机会就是娶(或嫁)一个大富大贵之人,平步青云入豪门;
    没有这个本事的话,
    则只有第三个机会了,靠自己的坚持和努力去赚钱,这是最辛苦的一条发财之路,当然这也是风景最多、人生最丰富的一条路。
    “字”,请教什么字呢?
    对不起,这类似于脑筋急转弯的游戏不属于商业理财的范畴吧??方便的话向你请教下答案。谢谢。
    你说什么就什么喽,祝你早日发财。
    请教其二?
    还有其三吗?
    厉害,谢了。

    叼***