爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都华西医院蒋利医生评价怎么样

张*** | 2019-03-20 23:43:23

好评回答

尒*** |2019-03-21 00:08:51 56 14 评论
前段时间经常上腹痛,还有点厌油。在外面医院检查考虑是胆结石,我们想到大医院再去复查。但是去华西医院挂号非常困难,好不容易挂到了,开了检查单,检查以后又只有另外挂号看结果了,因为时间紧张,那天下午就挂了蒋医生的号看结果。蒋医生非常耐心,给我们解释得非常清楚,从药物治疗到手术治疗的利弊都说得很明白。因为很信任他,所以我们决定就找蒋医生做手术。整个治疗过程都非常顺利,蒋医生的态度和技术都非常好,虽然他现...

查看全部>>

前段时间经常上腹痛,还有点厌油。在外面医院检查考虑是胆结石,我们想到大医院再去复查。但是去华西医院挂号非常困难,好不容易挂到了,开了检查单,检查以后又只有另外挂号看结果了,因为时间紧张,那天下午就挂了蒋医生的号看结果。蒋医生非常耐心,给我们解释得非常清楚,从药物治疗到手术治疗的利弊都说得很明白。因为很信任他,所以我们决定就找蒋医生做手术。整个治疗过程都非常顺利,蒋医生的态度和技术都非常好,虽然他现在还是年轻医生,但我相信他以后一定会是非常优秀的教授。我现在都推荐朋友们不一定要看教授,其实很多主治医生就已经足以解决问题了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我有8年的老乙肝,年前被查出肝癌。甲胎蛋白1200。县医院说太晚做不成手术,再网上预约了蒋老师的号。蒋老师为我做了右半肝切除,手术很顺利,6天后出院。现在到手术已经2个月,这周二到蒋老师门诊复查,各项指标正常,甲胎蛋白降到8.2。我和家人心里很高兴,十分感谢蒋老师。
    花*** | 2019-03-21 00:04:15 58 14 评论
    0/300
  • 术前诊断是胆囊充满性结石,看的蒋医生门诊,周五入院,蒋医生周六就给我做了腹腔镜胆囊切除手术。做完后8个小时我就可以下床,第二天就出院了。第三天我就上班了。现在我情况良好。真心感谢蒋医生。蒋医生不但医术好,而且对患者耐心,态度好。我和我的家人都信任蒋医生。再次谢谢您。
    我*** | 2019-03-20 23:58:37 58 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 华西医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:华西医院
医院别名:华西医院
电话:2885422114
地址:外南国学巷37号
医院简介:华西医院(官网:www.cd120.com)是西南地区实力最强的综合性三级甲等医院,医院布局:华西医院(成都市外南国学巷37号),华西妇产儿童医院(成都市人民南路3段20号)

华西医院学是目前教育部、卫生部布局在中国西南地区的疑难重症诊疗中心;高等医学教育中心;临床医

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部